Первое марта

Первое марта.
Вновь имидж подмочен,
   Муза то бИшь
развела по весне:
   мол, глуховата,
окликни погромче,
    если узришь
наяву иль во сне.
...пляж. Незнакомка.
Большу-уущчие груди!
   Рухнув щекой
на крутое бедро,
выкрикнул громко:
"Развратничать будем?"-
    Хохот!.. На кой
задремал я в метро?..


Рецензии