А тут шпионов пруд-пруди
Вот старичок на «самокате»
Приехал рыбку поудить,
Сказал, - а ведь холодновато!
Ну да, апрель, и кучи льда
По берегам вчера лежали,
От ветра морщится вода,
Прогрета солнышком едва ли.
И я сутулюсь на ветру, -
Да холодно, - а дети скачут.
Руками плечи разотру, -
Да, все мои, а как иначе!
Поехал дед, освободил,
Да, холодно, - скорей купаться!
Зачем и к нам он подходил? -
Кто мать, кто дети, разобраться?
Едва я в озеро вошла
И отплыла гребков на двадцать,
Тут мужичка возникли два –
Так, на телеге покататься.
И что-то лошадь тормозит,
Вкруг озера толчет дорогу,
А мне в лицо волна летит,
И дна достать не могут ноги.
Да мне-то что, - а вам концерт
Бесплатный – девушки купанье.
Я не скажу, мне сколько лет,
А вот апрель уже не ранний,
И даже и вода не жжет,
И руки-ноги не немеют,
Вот только ветер, обормот,
Мешать купаться мне и смеет.
Домой дорогою степной
Иду, скрестив под грудью руки,
Автомобиль следить за мной
Приехал, видимо, со скуки.
Ну опоздал сегодня ты!
А в прошлый раз полюбовался.
Как искупнуться, - так «в кусты»?
А как смотреть – нарисовался.
И всей деревне донесли, -
Как информация летуча!
И мне сказали – ВИДЕЛИ,
И кайф не только мной получен!
Свидетельство о публикации №115042509280
И отплыла гребков на двадцать,
Сбежался сразу весь кишлак
На мой заплыв полюбоваться... )))
Шан Мырк 01.05.2015 03:49 Заявить о нарушении