быть мной

каждый день это борьба со своими руками
которые душат
с ненавистью
это попытки соскрябать себя с пола
собраться чтобы сделать хоть что-то
ненавидеть себя снова
видеть в зеркале монстра
все лицо болит
ненавидеть себя за возбуждение
ненавидеть себя за попытки иметь нормальное
иметь поцелуи
и любовь
попытки быть такой
какая я есть
получать отвращение за то
какая я есть
получать ненависть
если мои глаза накрашены
отвращение
если мои ногти накрашены
если я не скрываю что есть
если я говорю
не искалеченным голосом а
своим

каждое действие это харкание и блевание кровью на дне к которому меня прижало все мое существование которое одна нескончаемая непроницаемая тьма ад боль ненависть в треморе в петле на дне весь воздух выдавлен из легких из имени из


Рецензии