Настоящий мужчина

Мне семнадцать сейчас  ,
Ему было тоже
Семьдесят лет назад ,
Аж холод по коже ...
Сейчас я хожу по земле...
Я наслаждаюсь миром ...
А он в семнадцать  лет,
Стал настоящим мужчиной.
Голову на лысо сбрил ,
Надел свою гимнастерку ...
Он приписал один год ,
Стал защищать свой поселок ...
Мать не хотела пускать ,
Но он сказал ей : "родная ,
Я за строну воевать ,
Я уже вырос , мама "  ...
Хоть еще сам был дитя ...
Мать отошла ,
Отпустила ...
Ах если бы знала она
Куда отпустила сына ...

 


Рецензии