учусь на ошибках
Или грабли вырезающие тату ...
Я упрямый и не пойму сути сейчас..
Почему я оказываюсь в аду..?
Я люблю, я стараюсь - хочу
Чтобы стало серьёзно, взаимно..
Я ловлю улыбаясь, чей то хомут..
Я рассыпаюсь.. один вот..
Сколько ошибок будет..?
Я каждую берегу на сердце..
Скоро исчезну.. у вас на блюде...
Став марионеткой последней....
Свидетельство о публикации №115042509229