Прочь

На этой дороге исчезли все знаки,
Разметку давно сорвали ветра.
Собравшись в нее не бери с собой страхи,
И выйдя из дома за час до утра,

Посмотри на восток и беги от рассвета,
Хотя б на секунду продлив эту ночь.
Наш путь в никуда, но мы знаем об этом
И снова летим в направлении "Прочь"!

Эй, пассажир, пока нам по дороге,
Крепче держись я тут сам в первый раз.
Оставь на потом разговоры о Боге,
О жизни и смерти - не надо сейчас.

И вместе со мной, пока мы не расстались,
Живи как стрела - без обратных путей.
Погони давно в зеркалах потерялись -
Уходим по встречной, так будет верней.




 


Рецензии