Хуже не будет?

Хуже не будет.
Только не в нашей вечности.
Пока ещё целы конечности,
Нужно сбежать куда-нибудь
в Сочи.
Очень.

Хуже не будет.
Обыденность меня душит.
Свари себе кофе, заказывай суши,
Пока я хоть как-то пытаюсь жить в сказке
и видеть
краски.

Хуже не будет.
Но мне с каждым разом больнее.
Что нас не убьёт,
то сделает только сильнее.
Разве не так говорил известный мудрец?..
Глупец.

Хуже не будет.
И лучше, похоже, тоже.
Пора выбираться из собственной кожи,
Пока её не разъело
моё же
тело.

Хуже не будет.
Не здесь, не сегодня и не сейчас.
Останься со мною хотя бы на час.
Мне нужен хоть кто-то, кто душу разбудит,
согреет, обнимет,
и не забудет.

Хуже не будет?


Рецензии