Украина, в лоно Закона возвращайся!
Вступление:Написано под впечатлением от прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича 28 февраля 2014 г.
Украина, в лоно Закона возвращайся!
Есть Президент, гарант он мира и порядка.
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
28 февраля 2014
Свидетельство о публикации №115042509195