Ура, я создала свой мир

Ура, я создала свой мир,
Свою вселенную, планету иль звезду.
Он только мой - блаженный пир.
И только в нём защиту я найду

От всех напастей, бед и горя
Он исцеляет во мгновенье ока.
И что пред ним и горы, и моря -
Игрушки детские, хоть не под боком.

Моё созданье он, принадлежит лишь мне,
Хоть вправе заглянуть любой,
Но не мешает вовсе это,
Хоть задевают замечания порой.


Рецензии