Антошки

***
Почему, когда нечем крыть,
Материшься, как невесть кто?
Подумай немного и постарайся закрыть
Распоясавшееся хайло.

***
Да, красноречие – Божий дар, искусство!
Но мысли, к сожалению, не твои.
Красиво, но до боли пусто,
Как ни крути: чужие – не свои.

***
Любой придурок, согласившись с твоим мнением,
Становится вдруг мудрым для тебя.
Да, велика ты, Лесть! И я с сомнением
Пегаса крылья вдруг меняю на седло коня.


Рецензии