Цветы
И запах вьётся прямо к нам.
Они всегда нас удивляют,
И эти чувства не отдам.
С добром смотрю и улыбаюсь,
На всю живую красоту.
И ароматом наслаждаюсь,
Когда идёт он за версту.
Они нам душеньку разгладят,
И глаз порадуют всегда.
И сразу тут же нас заводят,
И не хочу я никуда.
Чаёк душистый стол украсит,
Корзинка, запахи, цветы.
Всё это чувства наши красит,
Как хорошо, что рядом ты.
Автор Евгений Богданов
25 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042509144