Тот кто дарит сны

Наступит ночь и вы в плену
Кромешной тишины.
Побольше воздуха вдохнув,
Ныряю в ваши сны.

Вас по течению несет
Где все подвластно мне,
И я готов исполнить все
Желания во сне!

Могу заставить полюбить
Во сне как наяву.
(В реальном мире сложно жить
Привыкнув к волшебству.)

А в ваших снах такой простор!
Тем непочатый край!
О чем мечтал лишь до сих пор-
Загадывай! Желай!

Тут не ударишь в грязь лицом
Примеривая хвост.
Между реальностью и сном
Довольно крепкий мост.

Вот ты проснулся и ..забыл
Где только-что бывал,
Кого без памяти любил,
С кем под луной летал.

Но ночь придет и снова мы
Увидимся с тобой.
Я тот кто людям дарит сны
И, может быть, любовь!


Рецензии