Инкогнито

Инкогнито:- Ну, что ты всё ноешь?
Вы только посмотрите на него.
Ты со стороны посмотри на себя, нытик.
Пожалейте меня, ведь я такой несчастный.
У меня ведь никого нет. Я совсем один.
Почитайте мой стих о том, какой я бедный и несчастный.
Читать смешно. Одно слово, тряпка.
Всё что-то пытаешься строчить там.
Плохо ему там. А тебе вообще хорошо было когда нибудь?
Или ты по жизни такой нытик?
Тебя наверное мир постоянно чем-то обижал, вот поэтому ты и один.

Инкогнито:- Спасибо совесть. Не знаю, чтобы я без тебя делал :)


Рецензии