Бред
Замороченный на какой-то бред
Не испорченный,но-на винегрет
Разбираться,искать ключи
Не сдаваться,нет-промолчи
ххх
Вот бы в темя или висок
Не безвременно-точно кончен срок
Взвешен,выверен,твердый шаг
Сильным именем,только все не так
ххх
Пятна бурые на снегу
Ел бы суры я-не могу
Я бы выпил лед ночью у огня
В никуда полет-не было меня
Свидетельство о публикации №115042500910