птичка

1.Снежный дождь гулко стучится и серы дома
Я прошусь ранена птица, пустите меня.
Я устала мне холодно, зябко, откройте мне дверь
Ну, зачем так жестоко ребята, без крыльев теперь.


Я летела,летела по небу, не трогала вас
Оттолкнули от стаи во тьму в ликующий час.
Вы вернётесь к себе домой, не жалея меня,
что сломали вы жизнь, как сирень, срывая с куста.

припев
Я птица свободная и перелётная
где же родной мой дом
я птица свободная и перелётная
песен не слышно в нём.


2.Снежный дождь гулко струится и серы дома
Я же думала людям сестрица, но не права
Я устала, мне холодно, зябко и боль на душе
Я как вы, не увижу ребята, мать во дворе.


Если бы я говорить  сумела, то прорекла
Вы не трогайте стаю, не трогайте, ладно уж я.
Полетят ведь за мной ещё много ликующих птиц
Кому жить, не ваша забота, а кому падать вниз.


Рецензии