А я люблю апрель

А я люблю
Апрель,
Что делать
Мне теперь,
Кому-то
Ближе май,
Июнь,
Всё лето,
Зелень
И цветы.
Мне нравится
Начало,
Первые листы,
Когда
Происходит
Поворот,
Зима уж
Больше
Не придёт.
25 апреля 2015 года.


Рецензии