А помнишь, мы держались за руки?
И было так легко и весело.
Апрель в альбоме мазал красками,
Май сказками дразнил нас детскими.
Мы окунулись в лето в августе,
Июнь, июль промчались между строк.
Ты помнишь? Мы держались за руки.
Жаль: осень подоспела ровно в срок.
Свидетельство о публикации №115042509064