Подарите мне любовь!

Никогда я не судился,
Не имел, не состоял.
Никогда я не женился,
Даже рядом не стоял.

Никогда не привлекался.
Никого не привлекал.
Сотни раз я увлекался,
Ещё больше увлекал.

Женщин я любил послушно.
Пусть простят меня за смелость:
Было больше их чем нужно,
Правда, меньше чем хотелось...

Никогда я не стремился
Этих женщин соблазнять.
Я у них любить учился.
Да и как им отказать?

Отказать - великий грех,
Но грешить в любви нельзя.
Я как ангел среди всех,
Только ангел падший я.

Моего грехопаденья
Никогда Бог не простит.
Да и кто в плену сомненья -
Высоко не воспарит.

Винограда гроздья спелые
Всем за веру дарят кровь.
Я отдам вам крылья белые -
Подарите мне любовь!

Не хочу пути святого.
Не хочу святым я жить.
Дайте счастья мне земного!
Дайте право мне - любить!


Никогда я не судился,
Не имел, не состоял.
Никогда я не женился,
Но всегда о том мечтал...


Рецензии