Не бойся, нет, не потревожу...
Своей любовью я тебя.
С себя, как будто кожу
Смахну твои объятья уходя...
И как, скажи, теперь мне быть?
Все нервы и душа наружу…
Как я хотела бы забыть!
И в сердце ты принес лишь стужу.
А я тебя, ведь, так люблю.
Что страшно даже, разве так бывает?
Тебя за все благодарю…
И как мне больно, пусть никто не знает!
Своих я слез не покажу.
Пройду я мимо, как и раньше.
Любовь в себе я задушу
В моей израненной душе озябшей!
Свидетельство о публикации №115042509012
С Теплом!
Владимир Симбирёв 26.04.2015 20:52 Заявить о нарушении