Изгнание
Лицом к лицу - улыбка,
А за спиною - нож.
Все в этом мире зыбко,
Повсюду грязь и ложь.
Время... закрыв глаза, -
Вспышкой воспоминания.
Нет, это не гроза,
Просто души изгнание...
Это не молний свет,
Это, не грома эхо.
Чувствовал много лет,
Что для иных помеха...
Я не ходил на парад
Лиц, искаженных от злобы.
Жаль, отвечал невпопад
Бесчинствующим от утробы.
В стену вобью я гвоздь,
Маслом - судьбы картину.
Всей моей жизни холст -
Сталью холодной в спину...
Душу отдам вселенной.
Тело смешают с землей.
Памятью незабвенной,
Песнями я живой!
Время... закрыв глаза, -
Вспышкой воспоминания.
Нет, это не гроза,
Просто души изгнание...
Бакай. 12:59 24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042509004
"В стену вобью я гвоздь,
Маслом - судьбы картину.
Всей моей жизни холст -
Сталью холодной в спину..."
________________________________________
С уважением жму Вашу руку. СЕРГЕЙ
Сергей Токарев 10.07.2015 12:46 Заявить о нарушении