Хвастуны

Все позабыты хвастуны,
Все позабыты.
Они – лукавого сыны,
Сыны корыта.
Владетели огромных сумм,
Кичливых званий,
Блудливых бесполезных дум
И ложных знаний.
Соринки меньше человек,
Песчинки мельче,
Секунда – во вселенной бег
Его, но – вечен.

25.04.2015


Рецензии