Ты все поймешь потом...

Никогда ты не делаешь шаг на встречу,
Не используешь шанс,упускаешь судьбу.
Ты пойми что время,оно ведь не лечит,
И уже ты не раз теряешь семью.

Нет борьбы,почему опускаешь ты руки,
Ты пойми ведь,ПОТОМ,уже не вернуть.
А потом пустота и затихли все звуки,
Ты один и совсем не можешь уснуть.

Отвергаешь любовь и спасения руку,
Убегаешь опять,замыкается круг.
И молчанье твое,как безмолвная мука,
Ты поймешь все потом,не сейчас и не вдруг.

Через время поймешь,только поздно уж будет,
Растеряешь любимых,родных всех людей.
Обижая любовь,сам счастливым не будешь,
Ты пойми мой родной,стань немного мудрей.


Рецензии