Я больше никому не верю
Закрыта дверь в душе моей
И уподобиться бы зверю
Но в этом нет вины твоей.
Одна вина, моя и точка.
И с этим грузом жить лишь мне
Споткнулась, встала, снова кочка
Не окажусь я на волне.
Пора забыть тот детский лепет
Что стал привычным для меня
Но крепко держат чьи-то цепи,
И я не вижу света дня.
Ведь может быть последний, первым
И рвутся жилы вновь и вновь
От напряжения по нервам
Еще попытка, руки в кровь...
Забыть бы все, уйти, не помнить
Но память эхо бередит
Но не чем пустоту заполнить,
Что душу червем бороздит.
Свидетельство о публикации №115042500089
Разиф Хакимов 11.02.2022 09:23 Заявить о нарушении
Малинина Анна Павловна 11.02.2022 10:53 Заявить о нарушении