Меньше и меньше посылов во вне...

 22.06.2014

Меньше и меньше посылов вовне…
Больше и больше шифрую.
На полу - шпионской скрытой волне
С чувством своим толкую…

Восстановление линий ума,
Восстановление силы.
И снова к шиповнику,
Где луна в росах ночных отразилась.

Нет одиночества, нет тоски
Тонкой, надрывной, звенящей.
И наворачиваю круги -
С прошлого в настоящее…

Остыли обиды - жизнь удалась!
Горести катят мимо.
И возвращается прежняя власть
Разума, но не бескрылого…

Слабости – вон и печали туда…
Книга желаний открыта…
И я теперь напишу без труда
Прошлой любви открытку

И не забуду, прощай - прости!
Пусть громыхает арбою
По старым ухабам былого пути,
Что свято считала судьбою.

             ***


Рецензии
Здорово написано! Так держать! С теплом.

Люся Моисеенко   04.02.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсенька!!! Ты, я смотрю, проклюнулась? Очень рада снова лицезреть - "Люся Моисеенко"! С теплом М.

Марина Чичерина   04.02.2016 12:30   Заявить о нарушении