У неспокойного огня
С друзьями говорила.
Один из них любил меня,
Другого я любила.
И, никого в том не виня,
За все, что раньше было,
Один из них простил меня,
Второго я простила.
Златые горы им суля,
Дорога вдаль сманила.
Один из них забыл меня,
А я его любила.
1991
Свидетельство о публикации №115042508846