Подари...

Подари  мне  ветку  сирени  ,
я  вдохну  её  свежесть-красу.
Загуляю  я  с  ветром, усну на постели
Вешних трав  , распустивши косу.

Облаков, подари стихи белые ,
как  букеты  из  нежных роз .
А  ещё подари любовь спелую,
что сквозь годы по жизни пронёс.

Подари души  струны  тонкие ,
их  неслышно коснусь и замру .
Заиграют они песней звонкою,
я в обитель души загляну .

Подари  мне себя любимый мой ,
не нужны мне другие  дары .
В целом  мире  нет души родной
только ты ...со  мною дыши.


Рецензии