люблю

Знаешь, мама, он мне снова снился.
Так нежно касался щекою ресниц.
Душа моя больная к нему стремится.
Словно собака, бегу, не зная границ.

Знаешь, мама, он наверное солнце,
Освещает мне путь во тьме.
Он такой милый, когда смеется.
Скажу за него спасибо судьбе.


Рецензии