Рецензия на К столетию Геноцида армян Эсмеральда М
Земля содрогнулась от плача
По дочерям и сыновьям.
Она и досель по ним алчет
Но их не увидеть уж нам.
Врывались,как волки,в кошары
Безжалостные палачи
И гнали людей,аки тварей,
Незнамо куда их в ночи.
Разорваны семьи и души
И залита кровью земля
Слезами их горькими сушит
От злобы и желчи ворья.
Вечная память!!!
Свидетельство о публикации №115042508754