Она сидела у окна...
Жевала горький шоколад.
Под ленту рыжая копна,
Короткий, в бантиках халат,
На босу ногу ( просто смех)
Не тапки - серые слоны,
Очки, чтоб видеть без помех
Глазами цвета бузины.
Печальный взгляд, куда - то в даль
Сомнений полная душа,
Как на картинах - пастораль
Лишь не хватает пастушка.
Обида легкой пеленой
Легла на сердце и поет,
Что он не прав, что он чужой,
Она на встречу не пойдет...
А за окном цвела весна
Дыша любовью и теплом,
И шлейфом аромат несла
Цветущих яблонь в каждый дом.
И вдруг, сменился прежний взгляд,
Как угольки глаза горят.
Она доела шоколад,
Сняла коротенький халат,
Надела платье, легкий плащ
"Я не права" - шлет смс...
Ну, что весна, от счастья плачь
Твоя пора, сезон чудес!
Свидетельство о публикации №115042508731
И Вы знаете, возле них возникает желание задержаться.
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 20.09.2017 22:22 Заявить о нарушении
PS хотела послушать Ваши песни, но не получилось. Может не так ищу?)))
Наталья Фиалко 20.09.2017 22:30 Заявить о нарушении