Памяти Дроновой Александры мамы Валерия Дронова

А как же горько от утраты...
Страдает муж и вся родня.
Грустят и стены виновато.
И  сознают, что нет тебя.
Но ты в сердцах живёшь и в душах
И будешь вечно ты в них жить...
Ведь ты могла любить всех лучше
И этим свято дорожить.


Рецензии