Мой источник

Как дикая львица...
Бегу вдоль магистрали...
В надежде добраться до Великой Земли...

Когда до ядра - коснусь своей сутью...
В тандеме сойдутся миры...

И яркий поток - выльется из Галактик...
Вселяясь мерцанием в почву...
Все то , что уничтожили люди...
В скором воскресит мой источник...


Рецензии