Спецназ духовный

По земле "спецназ" духовный
Под огнём греха идёт.
Мужеством души огромным
Бой за Истину ведёт.

Жертвенно за правду бьётся.
И скажу вам без прикрас,
Кровь из ран рекою льётся
У "спецназовцев" подчас.

У бойцов не автоматы,
Не гранаты, не ножи.
Верою крепки ребята,
Чистотой святой души.

В плен живыми не сдаются.
Сами пленных не берут.
Божьим именем зовутся.
Их с победой в Небе ждут!

Им, "спецназовцам" Христовым
В "рукопашной" равных нет -
На любой вопрос готовы
Дать спасительный ответ.

Весть Благую возвещая,
Божьим Словом бьют врага,
К покаянью призывая
Тех, кому жизнь дорога.

"Штаб" Небесный помогает,
Видит их борьбу в миру.
Мудростью вооружает
Их родное "ГэРэУ".


На земле с врагом духовным
Бой ведёт и в этот час,
Мужеством души огромным,
Господа Христа "спецназ"!


Рецензии