Даря подарки, убираем цену
Цена не в том, какой пробили чек.
В своей душе поймите перемену,
Насколько дорог этот человек!
И если он для вас всего дороже,
То, несомненно, искренне любя,
Вы сможете и цену приумножить.
Дарите так, как будто для себя!
В ее глаза спокойно посмотрите
И если там морская глубина,
От всей души подарки ей дарите.
Пришла любовь, встречайте, вот она!
Она пришла и сердце озарила
И каждый день наполнился теплом.
Прекрасный миг восторга подарила.
Его не купишь златом, серебром.
Все в ней для вас настолько стало мило,
Что как не хочешь, чувств не удержать.
Одной улыбкой в мире все затмила.
Ее глаза никак не передать!
Опять пришла, и радость с ней вернулась.
Готов сегодня верить в чудеса.
Она вчера мне только улыбнулась,
А я уже взлетел на небеса!
Свидетельство о публикации №115042508669