Как поёт душа

Я в каждой песне слышу фальшь.
Лишь изредка  я слышу.
Истину.
Я слышу, человек поёт.
Не отдавая звук свой.
Лишнему.
Он прогоняет каждый звук.
Сквозь сердце.
Сквозь своё нутро.

Я слышал, как поёт душа.

И в ней нет места.
Лишнему.


Рецензии