Кавалер

Кавалер

Я не пойму, что ты за кавалер?
Не поцелуешь даже на прощанье,
Не выполнишь заветного желанья.
Улыбка и один поклон взамен…

Слова твои, что горький шоколад,
Цветы по праздникам, обычный ужин,
Ответ мой… Он совсем тебе не нужен,
Смущаешься, как будто виноват…

Года идут, почти уже летят,
А ты рукой своей привычно машешь.
Нет, чтобы подарить букет ромашек
И объясниться. Ты отводишь взгляд…

Иллюзий мир и призрачных химер
Мне не нужны. Названивает телефон,
Никчёмные слова и жизни марафон.
Я не пойму, что ты за кавалер…

25 апреля 2015 год


Рецензии
Оля,здравствуй. Хороший стих. Да бывают такие скромники, что поделаешь, в таких случаях девушки сами проявляют инициативу.Поздравляю с Днем Победы и конечно мир, труд май- всегда с нами.
С уважением Татьяна.

Татьяна Ларина 25   02.05.2015 15:42     Заявить о нарушении
Бывают... Но такие не нужны!

Ольга Рыжова 2   02.05.2015 17:09   Заявить о нарушении