Спасибо, что ты есть!
Да и на том увидимся с тобой...
И несмотря на сильный встречный ветер,
Я верю, что мы встретимся, родной!
Хочу, чтобы мечта осуществилась!
И, наконец, сошлись наши пути!
А в жизни к лучшему всё изменилось!
Счастливей нас на свете не найти!
Разбудишь меня нежно на рассвете...
И встретим мы малиновый закат...
Моё послание доставит тебе ветер!
И каждый этой встрече будет рад!
Не страшно, если вдруг нагрянет туча...
И дождик зарядит, как из ведра...
Закончится...Такая его участь...
И выйдет в небо Радуга - дуга!
Красивая, цветная, в переливах!
Она укажет истинный нам путь!
Как мало нужно, чтобы стать счастливым!
Мой блеск в глазах ты только не забудь!
Они искрятся радостью, любовью!
Всё это вижу и в твоих глазах!
Давай забудем обо всё с тобою?!
Улыбки пусть гуляют на губах!
СПАСИБО, что ты есть на этом свете!
Уверена, мы встретимся с тобой!
Считаю дни до долгожданной встречи!
Ты захвати с собой свою Любовь!!!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115042508598
вот только эти блёсточки на картинке очень рябят...
лишние они... ИМХО...
Иннокентий Шацкий 26.04.2015 22:24 Заявить о нарушении
"И выйдет в небо Радуга - дуга!
Красивая, цветная, в переливах!")))))))))))
СПАСИБО!
Марго Шумилина 27.04.2015 16:20 Заявить о нарушении
вовсе не означает, что от неё
должно рябить в глазах!!!
Иннокентий Шацкий 27.04.2015 19:35 Заявить о нарушении