красивая аппатия

 


Строго нахуй все мысли о ней
Хоть и ни минуты не отвлекался..
Хоть, сжал кулаки.. передо  мною портрет
Который даёт по душе кулаком ,       вот где правда..

Я вижу что есть и свою ничтожность..
Я стараюсь не падать духом.
Я убираю с головы всё с нею - сложно.
Но она всплывает снова и я выражаюсь грубо.


Рецензии