НАШ ФЛОТ
Для ратных подвигов и славы.
И триста лет наш флот несёт
Священный флаг морской державы.
Мы снова вышли в Океан,
Теперь, я думаю, навечно!
На недовольство разных стран
У нас найдётся довод встречный.
Пора завистникам понять:
Подвластны нам любые дали.
А на оландов нам начхать -
Свои мы создадим «Мистрали».
И знает каждый «марсофлот»,
«Годок» замшелый и «салага»:
Российский флот не подведёт
Во славу подвига «Варяга».
Свидетельство о публикации №115042508587
Елена Зернова 29.04.2015 22:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Еременко 30.04.2015 06:42 Заявить о нарушении
Елена Зернова 30.04.2015 13:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Еременко 30.04.2015 17:46 Заявить о нарушении