проба РЭП пера
хоть для меня это и не привычно..
я смотрю в твои глаза,
я читаю его тебе лично!
ты одна на огромной планете,
для кого моё солнышко светит,
для меня ты одна на свете,
ты желанная,ты моя!
и пусть горы в дали сойдутся,
я мечтаю с тобой проснутся,
и с утра тебе улыбнутся,
и сказать: я люблю тебя!
И пусть годы стремглав несутся,
пусть у нас подрастают дети,
для меня тебе всегда 18,
и ты лучшая мама на свете!
Этот рэп написал заранее,
чтоб потом подтвердить слова:
что лишь ты достойна внимания,
что лишь ты в моём сердце жива!
Я читаю тебе свой рэп..
хоть для меня это и не привычно..
я смотрю в твои глаза, я читаю его тебе лично!
Свидетельство о публикации №115042508571