Помоги мне...
В вечной грусти полей увидать свет берёз...
Помоги мне, Господь, я не знаю ответа,
Почему в жизни столько отмерено слёз?
Почему в сердце столько загубленной ласки,
Столько ласточек в небе, скользящих вдали?
Почему столько лет ждёшь обещанной сказки,
А в окне беспросветные злые дожди?
Почему мне свиданье назначило время
На скамейке у Клёна, где лист золотой,
Почему мне так хочется снова поверить
В облака, для которых неведом покой?
Не кончается время дождями косыми,
Будет солнце и вера, что всё хорошо...
Я увидела счастье глазами земными,
Жаль, что поздно ко мне заглянуло оно!
Свидетельство о публикации №115042508551
Раз призадумались над этим.
_______________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 26.04.2015 09:49 Заявить о нарушении
Поэтами становятся благодаря хорошему отношению богов
к маленькой искорке таланта, который человек не закопал в землю.
Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 26.04.2015 17:31 Заявить о нарушении