Между звёзд и планет - Россия

Время строит и рушит строфы,
Отливает и плавит ноты...
Кто то ж пил этот горький кофе
И дышал этим ветром кто-то ж....

Ничего из ушей не вынуть
Как из глаз ничего не вылить...
Ветер молний скребётся в спину,
Позвоночник стараясь выесть.

От знамён до пустых флагштоков
Красный веер, как красный гребень
Поднимает зарёй с востока
Подоконник с окошком в небо...

Незаметно несутся звёзды
По годам и по судьбам нашим...
А какой-то безумец-плотник,
Терем строит и землю пашет.

Между звёзд и планет - в России,
Где  безумцев таких не счесть,
Мы и хлеб, и детей растили -
Бог не выдал! Свинья не съест!


Рецензии
«Делай что должно и будь что будет!»

Ольга Сафронова Таганрог   18.07.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.