Я и Я
Запивать слезами песен.
Роль твоя мне так знакома,
Мир твой гадок, бел и тесен.
Забери свою планету!
Забери для лжи и боли.
Больше нет... Ведь нет секретов?
Чувствуй в черной бездне волю.
Не ищи меня у солнца.
Не зови, не плачь - не надо!
Просто саваном укройся-
На двоих нам хватит яда...
Свидетельство о публикации №115042508537
Сергей Сорокас 28.04.2015 18:12 Заявить о нарушении
или про безразличие...
Алексей Акация Леонов 28.04.2015 18:38 Заявить о нарушении