Свет

Как не обманываться смертью,
Когда так больно быть живой?
Когда безумной круговертью
Заволокло пути домой?
Когда не поднято аскезой,
А смертным боем всё убито?
Как не обманываться смертью,
Когда живое позабыто?
И, к этой лживой, странной сказке,
Придание не приурочишь...
Но, в неминуемой развязке
Есть Свет: "Зови Меня,
                как хочешь".

    







                (25.04.2015г.)


Рецензии