Гость

Зачем любить?
Чтобы страдать?
Чтобы потом рифму к стиху подбирать?

Это трудно, боль чувствовать внутри
Но, так оно и надо.
Ведь правила её и таковы.

Что если любишь, то страдаешь
Но, страдать, не значит чувствовать любовь
Страдать, означает приносить самому себе лишь эту боль

Кто-то думает о сказке
Что будет с кем-то жить всю жизнь
А жизнь она такая, что в ней ты тоже гость другим

Уходим от других к другим, даря им свою любовь
Но так оно и нужно не жалея ни о чём

Ведь счастье оно всюду
В каждом человеке

Не все хотят кого-то
С кем-то жить, кого-то видеть, любоваться тем, что окружает
Не все хотят смеяться и кому-то улыбаться

Никто не принуждает жить так как ты живёшь
Поймите, что в любой жизни мы все друг другу "Гость"

               


Рецензии