Дон-Кихот
В сумерках ночи виден огонь,
В лесу, у самой дороги,
Путник усталый ищет покой,
Выпрямив длинные ноги.
Дон-Кихот, вот человек,
Как он попал в двадцатый век?
Был нужен там и меч старинный,
И благородства дух былинный.
= * =
Свидетельство о публикации №115042508495