10. 09. 2006

               
                Обласканный ненужными признаньями,
                Не изменивший сути мирозданья,
                Чего хочу я? И чего ищу?
                Что я простил? Чего я не прощу?

                Чего хочу? Зачем вам это знать?
                Порою силюсь я и сам понять –
                Чего же хочет сердце?
                И что желает разум знать?

                Чего ищу? – Взаимопониманья – 
                Ведь без него нелепы все признанья.
                Что я простил? Несбыточность мечты.
                Что не прощу? Того, что не простишь мне ты.
                10.09.2006г.


Рецензии