Август 05. 08. 2014

Воздух  плотен  и  густ,
Ренессанс огурцов  в  огороде,
Не  июль, но  союзник авгУст,
Урожаю  помощник, вроде..

Печаль,тоска, надежда на прохладу,
Ночного  ветра благодать,
А  утро  вызывает лишь досаду,
Мир  рая  снов осенних  покидать...


Рецензии
...Овеял диких трав и меда аромат —
Так ночка летняя порой благоухает,
Когда на небесах узоры звезд горят…

Симона Иль   28.04.2015 06:08     Заявить о нарушении