Признание
А что пишется-вам прочесть,
Вам прочесть-мне велика честь.
Для себя пишу лишь стенания,
Лишь стенания да признания.
А признание не великий грех,
Не великий грех-над собою смех.
Над собою смех то души поклон,
А души поклон- чисты помыслы.
Чисты помыслы- колокольный звон,
Колокольный звон- Божий Промысел.
Свидетельство о публикации №115042508391