Твой парфюм

Вот заехал попроведать:
–Всё одна иль кто-то есть?
–Долго за тобою бегать,
Или это твоя месть?
 
–Ну, споткнулся, оступился,
Сколько можно вспоминать?
Я, наверно, заблудился
И прилег не в ту кровать.

Но потом я передумал
И решил всё изменить,
Запах твоего парфюма
Ещё раз помог ожить.

Я теперь его узнаю,
Среди тысячи других,
Я прошу, я умоляю –
Не имей духов плохих…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.