Замесила бабушка
На дрожжах, на старых, тесто завела,
Замесила бабушка новые стихи,
Кинула в опару бывшие грехи,
Тёплое весеннее солнышко влила,
Травушку добавила, трели соловья,
Ландыши, подснежники, яблоньки ,сирень.
Разбудила дедушку:"Слушай, старый пень!"
Свидетельство о публикации №115042508370
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 20.10.2024 21:48 Заявить о нарушении
Надежда Казыкина 21.10.2024 07:18 Заявить о нарушении